廉政格言: 做人德为本,做事民为先,做官法为上。
公告栏 更多
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章巡察公告
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章换届选举“五个坚决查处”纪…
普通文章换届选举纪律要求
普通文章换届选举“五个坚决禁止”纪…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
专题报道
在线服务
伊春市纪检监察网主页 >> 它山之石 >> 它山之石

南京:微博廉政观察员走进市纪委畅谈"三转"
作者:佚名    文章来源:纪检监察网    点击数:4705    更新时间:2014-8-7

2014722下午1时,南京市北京东路415号楼。市纪委办公楼迎来了10多名热心社会公益、关心党风廉政建设和反腐败工作的微博达人。他们是南京市纪委监察局“@钟山清风”微博廉政观察员。作为全市40名微博廉政观察员的代表,他们首次受邀参观了市纪委办公场所,听取纪委“三转”和“两个责任”落实情况介绍、厘定职责、建言献策、考察南京“勤廉青奥”建设……作为政务微博良性互动的线下延伸,平等、友善、理性、坦诚,始终是本次现场特色交流活动的主基调。

去神秘化,让网友走进纪检监察机关

“作为微博廉政观察员,尽管在不同场合下与市纪委的主要领导有过多次面对面的交流,但实地参观市纪委办公场所,这还是第一次。”微博廉政观察员张慧林难掩激动地说道。

办公厅、党风政风监督室、干部室、研究室、宣教室……廉政观察员们挨个儿参观了市纪委的各个职能厅室。微博廉政观察员“happy橡皮泥”说道:“印象最深的是纪委工作人员紧张而忙碌的身影以及简洁朴素的工作环境,置身其中,有一种让人肃然起敬的感觉。”

“廉政观察员是我们纪检监察机关的老朋友了!”市纪委宣教室负责人表示:“这次开放纪委办公场所,就是要自觉揭开纪检监察机关的‘神秘面纱’,让大家近距离感受纪委的工作环境和氛围。”

文章录入:admin    责任编辑:admin  
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 版权所有:中共伊春市纪委、监察局
    技术支持: 中国联通(集团)有限公司伊春市分公司 黑icp备09095077-1号
    报警岗亭