廉政格言: 做人德为本,做事民为先,做官法为上。
公告栏 更多
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章巡察公告
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章换届选举“五个坚决查处”纪…
普通文章换届选举纪律要求
普通文章换届选举“五个坚决禁止”纪…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
普通文章市纪委监察局领导接待群众来…
专题报道
在线服务
伊春市纪检监察网主页 >> 纪委动态 >> 纪律动态

我市举行“向人民报告 请人民监督”公开述职报告会
作者:admin    文章来源:党风政风监督室    点击数:6649    更新时间:2016-12-29

1210上午,我市第六次“向人民报告、请人民监督”公开述职报告会在林都会堂举行。市委书记、市人大常委会主任高环出席报告会并作重要讲话,市领导韩库、耿意志、冯伟泉、迟宝旭出席报告会,市委常委、市纪委书记于大海主持报告会。 

全市84个单位和部门负责同志参加了报告会。市国土资源局、市食品药品监督管理局、市城管执法局等10个单位的负责人进行了现场述职。相关部门负责人现场回答了监督员代表、群众和工作人员代表网友和观众的提问。评议代表根据各部门、单位日常工作以及现场答复质询情况进行打分,并在会议现场公布了各单位的听证评议结果。

伊春电视台新闻综合频道、伊春人民广播电台、伊春广电网对报告会进行了现场直播;“中国·伊春”政府门户网站进行网络视频直播并开设“网民建议专栏”,征集对述职单位的意见和建议。会议现场还开设了两部行风热线电话,随时接听市民反映的问题。直播当日,网络平台和热线电话收到群众意见建议413个,主要涉及低保、社保、医保等民生问题、经济发展环境问题、城市建设管理问题、教育文化卫生问题、城市交通、服务行业方面问题等六个方面问题,19个部门单位主要负责人现场接受质询并就群众提出的25个问题进行了解答。   

 

 

 






               

 

文章录入:admin    责任编辑:admin  
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 版权所有:中共伊春市纪委、监察局
    技术支持: 中国联通(集团)有限公司伊春市分公司 黑icp备09095077-1号
    报警岗亭